Generalversammlung

Die Narrenzunft D’Rhiischnooge hielte am 10.05.2019, ihre ordentliche Jahreshauptversammlung in der Zunftstube ab. Zunftmeister Tobias Anlicker eröffnete die Versammlung.
Zuerst wurde das Protokoll der letzten Hauptversammlung verlesen und genehmigt.
Anschließend folgte der Jahresbericht von Seneschall Constanze Arnold, der Kassenbericht des Rentmeisters Markus Mettler sowie der Bericht der Kassenprüfer, die Vorstandschaft wurde einstimmig durch die anwesenden Mitglieder entlastet.

Die neu gewählte Vorstandschaft, setzt sie wie folgt zusammen: Zunftmeister Tobias Anlicker, Seneschall Constanze Arnold, Rentmeister Markus Mettler, Kanzellarin Anja Hamburger,
Beisitzer: Wirtschaft Christian Schlüter, Garde/Jugend Lena Kaiser, Technik Philipp Müller, Umzug Stefan Anlicker und Dekoration David Schwehr.

Es folgte eine Abstimmung zur Erhöhung des Mitgliederbeitrages. Der Vorschlag der Vorstandschaft wurde einstimmig angenommen, somit werden die Beiträge angepasst: Aktivbeitrag 30,- € und Passivbeitrag 15,- €.

Im Anschluss wurde noch auf die neue Zunftordnung hingewiesen und einen Vorblick auf die kommende Fasnachtssaison gegeben. Der man bereits jetzt schon mit großer Vorfreude entgegen sieht.

Bilder vom Zunftabend 2019

Die Bilder vom Zunftabend sind online.